Admin Admin
عدد الرسائل : 202 تاريخ التسجيل : 05/04/2008
| موضوع: فراخ على الطريقة الفرنسية 10/4/2008, 5:46 am | |
| لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) <hr style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1> مساء الخير ياأحلى بنوتات اليوم جايبه لكم أكله سويته وحابه انكم تسونه بعد حبايب ألبي أنتي الصراحه انا شفته بمنتدى وطبقته والحمدلله زانت معاي وطعمه مره جنان وصراحه أمي أعجبته وقالت يابنيتي ليتك كل يوم تسوينه ههههه[img:1a5b]http://www.onaizah.net/majlis/images/smilies/44022[1].gif[/img:1a5b] أخليكم مع لفائف الدجاج الشهيه ع الطريقه الفرنسيه
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)
وهاي المقادير:
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد. -2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة -1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع -2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة -ملح (حسب الرغبة) -2 مغلف خلطة البروست -180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع -4 بيضة مخفوقة -2 كوب زيت نباتي، للقلي الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين 2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح. 3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح. 4-تسكب خلطة البروست في طبق. 5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية. 6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح. 7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق. 8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا. *نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
اللي يسويها يقولي بنات واذا تقدرون تنزلون صور [img:1a5b]http://www.onaizah.net/majlis/images/smilies/44022[1].gif[/img:1a5b]
أختكم لــهوووفه [img:1a5b]http://www.onaizah.net/majlis/images/smilies/55022[1].gif[/img:1a5b]__________________ | |
|